X
регистрация
Все поля обязательны
Подписаться на получение информации о новинках, акциях и скидках
8 800 700 28 96
код
7730

бесплатный номер для звонков
по всей России
8 909 581 83 80
код
7730

мобильный телефон в Москве
бесплатный для любых операторов
logo

главная • отзывы


  • 19.09.2014
    Федор
    о препарате Дженерик Сиалис

    Дженерик Сиалис я купил в качестве эксперимента. Девушка всегда жаловалась, что ей не удается получать ярких ощущений в постели и старалась уклониться от секса. Теперь все изменилось и она постоянно уговаривает меня сама на интим.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

    23.01.2016
    Антон
    о препарате Delgra 100мг

    Я привык, что девушки в полном восторге от меня в постели. Однако с возрастом начались некоторые проблемы. В 30 лет уже нет таких ярких ощущений как в 20, да и девчонки все чаще стали уходить от меня не восторженными, а немного разочарованными. В погоне за новой половой молодостью я перепробовал множество препаратов, но лишь Delgra подействовала действительно волшебно. За доступные деньги я приобрел себе неземное удовольствие. Огромное спасибо за мужскую уверенность в себе.

  • 10.07.2016
    Ашот
    о препарате Super Zhewitra (vilitra)

    Обязательно стоит приобрести подобные таблетки всем мужчинам в возрасте. Как и у всех, после 40 у меня начались проблемы с эрекцией. С каждым годом оплошности становились все чаще и все обиднее, жена же только начинала расцветать и требовала все больше интимного внимания. Наш брак спас именно этот препарат, теперь каждую ночь я могу похвастаться своей выносливостью и мужской силой, а моя любимая в полном восторге.

    26.09.2014
    Леонид Васильевич

    Наконец-то ограничения сняты! Раньше никогда не мог расслабиться, с таблетками для потенции был запрещен алкоголь и жирная пища. Теперь могу спокойно устроить романтический ужин, а затем порадовать жену в постели, при этом не находясь постоянно как на иголках.                                                                                                                                                                                                                                                                                            

  • 05.05.2016
    Юрий
    о препарате Виагра Капсулы

    Все-таки возраст сказывается. Постепенно неудачи в постели становились все чаще. Я уже начинал депресовать по этому поводу и моя самоуверенность улетучилась. Из активного современного мужчины, я буквально за месяц превратился в старика. Спасибо огромное другу, который посоветовал капсулы Виагра и этому сайту, где их можно легко и недорого купить. Этот препарат действительно дарит вторую молодость, а плюсом к ней идет полноценный медовый месяц.                                                                                                                                                                                                                                                              

    20.02.2016
    Федор

    Огромное спасибо за возможность полноценной половой жизни. Я уже забыл о том, каким приятным на самом деле может быть секс. Раньше, я пробовал другие препараты, но они не оставили и наполовину такого приятного впечатления. Больше всего меня порадовал диапазон времени, чтобы не смущать жену и не вызывать лишних вопросов, я принимал таблетки на работе. Несмотря на время дороги, жирный ужин и даже бокал вина, перед сном я всегда мог ее приятно удивить в интимном плане. Каждый мужчина поймет необходимость это маленькой хитрости, а Сиалису Софт огромное спасибо за подаренную возможность.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

    06.08.2016
    Леван
    о препарате Спрей STUD 5000

    Секс с женой практически всегда заканчивался для нее разочарованием. Для женщин нужно намного больше времени, чтобы получить оргазм. Раньше я не мог ей этого дать, но теперь с этим спреем достаточно легко сдерживаюсь до последнего. Это так прекрасно, когда оба выходят из спальни довольные и удовлетворенные.

  • 03.01.2016
    Валерий Филиппович
    о препарате Дженерик Виагра

    Диагноз эректильная дисфункция мне поставили в 25 лет, конечно это был огромный стресс. С тех пор я очень долго боялся отношений с девушками. Виагра позволила мне найти мою будущую жену, теперь я чувствую себя уверенным, мужественным и могу не боятся интимных отношений и не придумывать отмазки.                                                                                                                                  

    01.07.2014
    Муза
    о препарате Витегра

    Мой муж категорически не признает, что у него есть проблемы с эрекцией. Из-за этого у нас под запретом не только нормальная половая жизнь, но и все упоминания врачей и препараты аналогичные Виагре. Однако, к моему удивлению, он легко согласился на Витегру, прочитав состав и убедившись в безвредности этой добавки. Уже 2 недели у нас второй медовый месяц, и это в 45 лет!

  • 21.12.2015
    Егор
    о препарате Tadadel 20mg

    Таблетки Tadadel радуют тем, что не нужно планировать секс. Мужчины поймут меня, что не всегда точно знаешь как сложится вечер, когда именно нужно будет перейти в горизонтальную плоскость. Теперь я могу просто радоваться и наслаждаться общением с девушкой, ведь во мне полная уверенность, что в свое время я смогу удивить ее во всех смыслах.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

    12.06.2014
    Никита
    о препарате Набор Позитивный

    У меня нет проблем в сексе, и обычно я не обращаюсь за помощью к специальным препаратам. Однако на годовщину хотелось действительно девушку удивить, а с учетом, что это был рабочий день, все же небольшое сомнение в собственных силах поселилось во мне. Я решил принять обе таблетки одновременно и удивился реакции. Это была самая прекрасная ночь в нашей жизни. Мы занимались сексом несколько часов, моя вторая половина была просто в восторге от моей выносливости и длительности половых актов. Спасибо большое за праздник, а лекарства теперь поселились в нашей аптечке, чтобы иногда можно было порадовать друг друга.

  • 11.04.2015
    Злата
    о препарате Стендра

    В нашей паре именно Стендра открыла мир приятных ощущений. До этих медикаментов для меня удовольствие от секса было скорее мифическим. Естественно, я не расстраивала парня и не жаловалась, но он и сам понимал, что пары минут недостаточно для полноценного интима. С этим препаратом он смог ставить настоящие рекорды по длительности. Стендра открыла для меня мир ярких ощущений, а для него мир, где он чувствует себя половым гигантом. С таблетками мой мужчина стал увереннее. Кажется, его характер изменился и в жизни. Спасибо большое за ваш сайт, я бы никогда не решилась купить подобный препарат в аптеке, а кликнуть мышью в сети намного проще.

    12.07.2016
    Владимир

    Огромное количество людей уже знают, что такое Виагра и я не исключение. Но в виде геля я впервые попробовал подобное средство. Он действительно достаточно быстро всасывается и дает возможность насладиться результатом. Это отличная возможность справиться с любыми пожеланиями второй половины. Я опробовал на себе подобное средство и очень доволен тем, что я могу многое из того, что раньше в постели было просто недоступно. Например, мы устроили настоящий марафон на всю ночь.                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

  • 25.08.2016
    Серафима
    о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA

    Я даже не думала, что один простой препарат может так улучшить отношения. Мне всегда казалось, что секс не играет большой роли, но лишь до тех пор, пока я не почувствовала всех его красок. С этой жвачкой спальня превратилась в настоящий рай, там мы с парнем получаем такой заряд положительных эмоций, столь яркое удовольствие, что и за пределами конфликтам просто нет места. Многие друзья отметили перемену и недоумевают, как из вечно ругающейся парочки мы стали буквально голубками, которые постоянно целуются и обнимаются, а все конфликты уходят на второй план, о них практически никто и не вспоминает.

    06.02.2016
    Ольга
    о препарате Серебряная Лиса

    С этим препаратам эра головной боли прошла! Никто не будет отказываться от сумасшедшего удовольствия добровольно, а с данным афродизиаком это действительно полноценное наслаждение.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

  • 12.07.2016
    Тимофей
    о препарате Дженерик Левитра

    Левитра смогла сохранить наш брак! Многие могут говорить о том, что секс не самое главное, однако нормальных отношений без него в любом случае не получится. Обязательно нужно поддерживать гармонию в постели. Я не жалею, что использовала Левитру. Муж просто преобразился не только ночью, но и днем он ведет себя совершенно по-другому. Когда мы были уже близки к разводу и каждый день кричали друг на друга, а решила помочь ему вылечить эректильную дисфункцию, теперь мы кричим только в постели и энергии совершенно не хватает на ссоры.

    21.11.2015
    Гаяс
    о препарате Супер Камагра

    Интимная жизнь обязательно должна приносить паре радость, а не становиться темой для стеснения, скандалов и лишних переживаний. Стоит обратить внимание, что только с Супер Камагрой я смог изменить свою жизнь. Это первый раз, когда я пишу отзыв, но этот препарат действительно достоин похвалы. Моя жена в полном восторге, а мне остается только лишь принимать комплименты, теперь спальня легко превратилась в настоящий рай.                                                                                                                                                                                                        

  • 19.09.2014
    Федор
    о препарате Дженерик Сиалис

    Дженерик Сиалис я купил в качестве эксперимента. Девушка всегда жаловалась, что ей не удается получать ярких ощущений в постели и старалась уклониться от секса. Теперь все изменилось и она постоянно уговаривает меня сама на интим.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

  • 23.01.2016
    Антон
    о препарате Delgra 100мг

    Я привык, что девушки в полном восторге от меня в постели. Однако с возрастом начались некоторые проблемы. В 30 лет уже нет таких ярких ощущений как в 20, да и девчонки все чаще стали уходить от меня не восторженными, а немного разочарованными. В погоне за новой половой молодостью я перепробовал множество препаратов, но лишь Delgra подействовала действительно волшебно. За доступные деньги я приобрел себе неземное удовольствие. Огромное спасибо за мужскую уверенность в себе.

  • 10.07.2016
    Ашот
    о препарате Super Zhewitra (vilitra)

    Обязательно стоит приобрести подобные таблетки всем мужчинам в возрасте. Как и у всех, после 40 у меня начались проблемы с эрекцией. С каждым годом оплошности становились все чаще и все обиднее, жена же только начинала расцветать и требовала все больше интимного внимания. Наш брак спас именно этот препарат, теперь каждую ночь я могу похвастаться своей выносливостью и мужской силой, а моя любимая в полном восторге.

  • 26.09.2014
    Леонид Васильевич

    Наконец-то ограничения сняты! Раньше никогда не мог расслабиться, с таблетками для потенции был запрещен алкоголь и жирная пища. Теперь могу спокойно устроить романтический ужин, а затем порадовать жену в постели, при этом не находясь постоянно как на иголках.                                                                                                                                                                                                                                                                                            

  • 05.05.2016
    Юрий
    о препарате Виагра Капсулы

    Все-таки возраст сказывается. Постепенно неудачи в постели становились все чаще. Я уже начинал депресовать по этому поводу и моя самоуверенность улетучилась. Из активного современного мужчины, я буквально за месяц превратился в старика. Спасибо огромное другу, который посоветовал капсулы Виагра и этому сайту, где их можно легко и недорого купить. Этот препарат действительно дарит вторую молодость, а плюсом к ней идет полноценный медовый месяц.                                                                                                                                                                                                                                                              

  • 20.02.2016
    Федор

    Огромное спасибо за возможность полноценной половой жизни. Я уже забыл о том, каким приятным на самом деле может быть секс. Раньше, я пробовал другие препараты, но они не оставили и наполовину такого приятного впечатления. Больше всего меня порадовал диапазон времени, чтобы не смущать жену и не вызывать лишних вопросов, я принимал таблетки на работе. Несмотря на время дороги, жирный ужин и даже бокал вина, перед сном я всегда мог ее приятно удивить в интимном плане. Каждый мужчина поймет необходимость это маленькой хитрости, а Сиалису Софт огромное спасибо за подаренную возможность.

  • 01.01.1970

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

  • 06.08.2016
    Леван
    о препарате Спрей STUD 5000

    Секс с женой практически всегда заканчивался для нее разочарованием. Для женщин нужно намного больше времени, чтобы получить оргазм. Раньше я не мог ей этого дать, но теперь с этим спреем достаточно легко сдерживаюсь до последнего. Это так прекрасно, когда оба выходят из спальни довольные и удовлетворенные.

  • 03.01.2016
    Валерий Филиппович
    о препарате Дженерик Виагра

    Диагноз эректильная дисфункция мне поставили в 25 лет, конечно это был огромный стресс. С тех пор я очень долго боялся отношений с девушками. Виагра позволила мне найти мою будущую жену, теперь я чувствую себя уверенным, мужественным и могу не боятся интимных отношений и не придумывать отмазки.                                                                                                                                  

  • 01.07.2014
    Муза
    о препарате Витегра

    Мой муж категорически не признает, что у него есть проблемы с эрекцией. Из-за этого у нас под запретом не только нормальная половая жизнь, но и все упоминания врачей и препараты аналогичные Виагре. Однако, к моему удивлению, он легко согласился на Витегру, прочитав состав и убедившись в безвредности этой добавки. Уже 2 недели у нас второй медовый месяц, и это в 45 лет!

  • 21.12.2015
    Егор
    о препарате Tadadel 20mg

    Таблетки Tadadel радуют тем, что не нужно планировать секс. Мужчины поймут меня, что не всегда точно знаешь как сложится вечер, когда именно нужно будет перейти в горизонтальную плоскость. Теперь я могу просто радоваться и наслаждаться общением с девушкой, ведь во мне полная уверенность, что в свое время я смогу удивить ее во всех смыслах.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

  • 12.06.2014
    Никита
    о препарате Набор Позитивный

    У меня нет проблем в сексе, и обычно я не обращаюсь за помощью к специальным препаратам. Однако на годовщину хотелось действительно девушку удивить, а с учетом, что это был рабочий день, все же небольшое сомнение в собственных силах поселилось во мне. Я решил принять обе таблетки одновременно и удивился реакции. Это была самая прекрасная ночь в нашей жизни. Мы занимались сексом несколько часов, моя вторая половина была просто в восторге от моей выносливости и длительности половых актов. Спасибо большое за праздник, а лекарства теперь поселились в нашей аптечке, чтобы иногда можно было порадовать друг друга.

  • 11.04.2015
    Злата
    о препарате Стендра

    В нашей паре именно Стендра открыла мир приятных ощущений. До этих медикаментов для меня удовольствие от секса было скорее мифическим. Естественно, я не расстраивала парня и не жаловалась, но он и сам понимал, что пары минут недостаточно для полноценного интима. С этим препаратом он смог ставить настоящие рекорды по длительности. Стендра открыла для меня мир ярких ощущений, а для него мир, где он чувствует себя половым гигантом. С таблетками мой мужчина стал увереннее. Кажется, его характер изменился и в жизни. Спасибо большое за ваш сайт, я бы никогда не решилась купить подобный препарат в аптеке, а кликнуть мышью в сети намного проще.

  • 12.07.2016
    Владимир

    Огромное количество людей уже знают, что такое Виагра и я не исключение. Но в виде геля я впервые попробовал подобное средство. Он действительно достаточно быстро всасывается и дает возможность насладиться результатом. Это отличная возможность справиться с любыми пожеланиями второй половины. Я опробовал на себе подобное средство и очень доволен тем, что я могу многое из того, что раньше в постели было просто недоступно. Например, мы устроили настоящий марафон на всю ночь.                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

  • 25.08.2016
    Серафима
    о препарате Жвачка FEMALE VIAGRA

    Я даже не думала, что один простой препарат может так улучшить отношения. Мне всегда казалось, что секс не играет большой роли, но лишь до тех пор, пока я не почувствовала всех его красок. С этой жвачкой спальня превратилась в настоящий рай, там мы с парнем получаем такой заряд положительных эмоций, столь яркое удовольствие, что и за пределами конфликтам просто нет места. Многие друзья отметили перемену и недоумевают, как из вечно ругающейся парочки мы стали буквально голубками, которые постоянно целуются и обнимаются, а все конфликты уходят на второй план, о них практически никто и не вспоминает.

  • 06.02.2016
    Ольга
    о препарате Серебряная Лиса

    С этим препаратам эра головной боли прошла! Никто не будет отказываться от сумасшедшего удовольствия добровольно, а с данным афродизиаком это действительно полноценное наслаждение.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            

  • 12.07.2016
    Тимофей
    о препарате Дженерик Левитра

    Левитра смогла сохранить наш брак! Многие могут говорить о том, что секс не самое главное, однако нормальных отношений без него в любом случае не получится. Обязательно нужно поддерживать гармонию в постели. Я не жалею, что использовала Левитру. Муж просто преобразился не только ночью, но и днем он ведет себя совершенно по-другому. Когда мы были уже близки к разводу и каждый день кричали друг на друга, а решила помочь ему вылечить эректильную дисфункцию, теперь мы кричим только в постели и энергии совершенно не хватает на ссоры.

  • 21.11.2015
    Гаяс
    о препарате Супер Камагра

    Интимная жизнь обязательно должна приносить паре радость, а не становиться темой для стеснения, скандалов и лишних переживаний. Стоит обратить внимание, что только с Супер Камагрой я смог изменить свою жизнь. Это первый раз, когда я пишу отзыв, но этот препарат действительно достоин похвалы. Моя жена в полном восторге, а мне остается только лишь принимать комплименты, теперь спальня легко превратилась в настоящий рай.                                                                                                                                                                                                        

  • 21.12.2015
    Егор

    Яркие эмоции в постели снова для меня стали возможны! Раньше я не мог даже представить, что буду в течение нескольких часов наслаждаться интимными отношениями. С этими таблетками можно легко идти на подобные рекорды, мне остается только поблагодарить магазин и производителей.

  • 14.02.2015
    Демьян
    о препарате Сиалис Гель

    Ура, теперь есть и гель! Я постоянно принимаю сиалис из-за своих проблем со здоровьем. Только сейчас заметил наличие другой формы препарата, уже бегу заказывать, надеюсь, что эффект будет таким же сшибающим с ног и запоминающися. Моя вторая половинка обязательно оценит скорость, ведь она устала ждать, пока подействует таблетка, хочется все же момента неожиданности, спонтанности.

  • 30.07.2016
    Назарий
    о препарате ВИГРХ Плюс

    Моя девушка была довольна характером, внешностью и всеми остальными моими качествами. Однако, размер полового органа играл значение и не раз в ссорах она унижала меня данным фактом. После принятия таблеток я понял, что все проблемы можно решить, а теперь у меня другая вторая половинка, которая кричит от восторга каждую ночь.

  • 27.03.2016
    Владимир
    о препарате Вимакс Капсулы

    Витамакс позволил мне снова ощутить себя мужчиной. Этот препарат идеально подошел не только для того, чтобы улучшить эрекцию, но и для всех типичных мужских проблем. Жена не устает хвалить меня, а утром за прекрасную ночь меня обязательно ожидает завтрак в постель. Не стоит стесняться своих проблем, их обязательно нужно решать. Огромное спасибо за подобное чудодейственное средство.

  • 17.05.2016
    Никита

    Дапоксетин помогает разобраться с основной проблемой! Я очень долго переживал по поводу преждевременной эякуляции, а моя девушка и вовсе часто ходила разочарованная. Несмотря на то, что прямых намеков не было, я понимал, что такая интимная жизнь не может устраивать. С появлением этого препарата в нашей жизни все изменилось в лучшую сторону. В постели полное удовлетворение, да и отношения значительно улучшились.

  • 08.01.2016
    Незабудка
    о препарате Карепрост (Careprost)

    Хочется похвалить это идеальное средство. У меня всегда были светленькие тоненькие реснички, из-за которых глаза были блеклыми и невыразительными. От этого ощущения не спасала даже тушь, только лишь регулярное наращивание. Теперь я пользуюсь косметикой лишь по праздникам, карепрост сделал мои ресницы темнее, а также значительно длинее и толще, огромное спасибо за мою привлекательность.

  • 11.10.2016
    Валерия
    о препарате Слимтин

    На диетах я всегда худею очень медленно, приходится месяцами ждать движение с мертвой точки на весах. Стоило мне купить Слимтин, как за месяц ушло сразу 3 килограмма без особых усилий. Конечно, я продолжаю придерживаться правильного образа жизни, но именно с этими растительными таблетками я вижу действительно хорошие результаты.

  • 07.10.2016
    Валерий
    о препарате Камагра Голд

    У меня очень давно уже проблемы с эрекцией. Специалисты говорят, что с физической стороны все нормально и дело просто в моем страхе и неуверенности, однако этот факт не делает мою жизнь лучше. К счастью, я все же рискнул и приобрел для себя Камагру голд. С этим средством жизнь заиграла яркими красками.

  • 23.01.2016
    Павел

    Спасибо вам за Дапокстин. У меня проблемы с быстрой эякуляцией начались в 22 года, целых три года я ходил и просто мучился, стесняясь заводить отношения, отправляться к врачу, просто полностью потеряв уверенность в себе. Прием этих таблеток дал мне прекрасную жизнь. Я снова чувствую себя мужчиной, кстати у меня появилась девушка и она в полном восторге от сексуальной части наших отношений.

  • 17.03.2015
    Константин
    о препарате Penon Гель

    Этот гель нравится мне намного больше, чем разнообразные таблетки и прочие препараты. Это использование приятно, помимо улучшение потенции я заметил повышенную чувствительность, теперь секс приносит мне намного больше удовольствия, чем раньше. Несмотря на мои серьезные проблемы в интиме, я могу чувствовать себя в постели настоящим героем.

  • 25.09.2016
    Павел

    Я очень люблю свою девушку и стараюсь всячески ей угождать. Однако, в интимных отношениях она постоянно на меня жалуется. Это вполне оправдано, эрекция у меня то слабая, то прерывистая, а временами и вовсе сложно ее добиться. Я уже и сам соскучился по хорошему сексу. Все изменилось, когда я приобрел для себя этот набор, я стал настоящим гигантом, а теперь мы определяемся какие именно таблетки приобрести пачкой, поэтому решил заодно порекомендовать набор для каждого, кто чувствует себя в постели не совсем уверенно.

  • 23.10.2014
    Талик Егорович
    о препарате Тадасип

    Многие мужчины скрывают это, а я хочу рассказать. У меня действительно проблемы с эрекцией, уже несколько лет врачи ставят диагноз импотенция, но не говорят никаких решений проблемы. Очень хорошо, что моя жена сама нашла выход, она заказала мне эти таблетки и заставила попробовать. Теперь я уверен, что всегда смогу быть настоящим мужчиной, всем, у кого подобная ситуация советую приобрести данный препарат.

  • 08.08.2016
    Никита

    С возрастом мой любимый Сиалис уже перестал действовать так ярко, естественно, все же 60 лет и организм начинает еще больше сдавать позиции. Я решил попробовать препарат в этой новой дозировке и снова вернулся в молодость! Огромное спасибо производителям и самому магазину, за то, что никак не даете мужчинам почувствовать себя стариками, а женщинам старухами.

  • 28.02.2014
    Назира

    Раньше каждую ночь от интима мы оба испытывали только лишь разочарование. К сожалению, незаметно для нас за 5 лет брака секс стал не более чем обязанностью. Я решила взять все в свои руки и воскресить желание и страстные отношения. У меня легко это получилось благодаря семейному набору. Я каждой паре советую попробовать медикаменты, не буду открывать все секреты, но я давно не была так довольна после проведенной ночи.

  • 12.11.2016
    Захария
    о препарате Просолюшен

    Я уже замучалась симулировать оргазм. Мужа удалось еле еле уговорить попробовать только лишь Просолюшен, благодаря его растительной основе. Такой волшебной реакции от трав я и сама не ожидала. Спальня буквально искрила от напряжения, а затем практически взорвалась. Я очень рада, что теперь интимные отношения доставляют огромную радость обоим.

  • 24.01.2015
    Роман Яковлевич

    На самом деле секс не уходит до самой смерти. Те, кто говорит что в 50-60 не хочется нагло врут. Я ужасно мучался от того, что был не способен подарить из-за возраста и болезней себе и жене удовольствие. С Левитрой мы счастливы и страсть снова поселилась в нашей спальне. Огромное спасибо!

X